Утро в лесу

Вот-вот разойдутся облака и наружу вырвется солнечный свет.
Дышать полной грудью приятно,легко.
Капли дождя стучат по палатке,скоро наступит рассвет...
Городская суета позади далеко.

Река в низине играет с туманом,
Зелень на макушке держит росу.
Красота такая порой кажется сном или даже обманом,
Но я всё же сижу на завалинке и наблюдаю утро в лесу.


Рецензии