Не бойся темноты

Не бойся темноты,
В ней бродят только тени.
По белым потолкам
Бессмысленно летят.

Не бойся темноты,
Ведь в тишине мгновений
Бесплотным очертаньем
С тобою рядом я.

Что нам вдвоем до монстров,
Таящихся по шкафам?
Мы под кроватью вряд ли
Кого-нибудь найдем.

Ты не одна теперь,
Простись же с глупым страхом.
Лишь ты его хозяйка,
Пусть знает старый дом.

Пусть остаются в страхе
От нас с тобою вместе
Все привиденья злые,
Разгоним их мечты.

С тобою рядом сяду
Бесплотным очертаньем
И прошепчу чуть слышно:
"Не бойся темноты".


Рецензии