Ну вот и пришла та самая весна...

Ну вот и пришла та самая весна
Где мы с тобой так далеко, что  не вместе
У тебя люди, концерты, интервью, города
А я стою на том же самом месте…

И есть что-то странное в этой весне
То ли в одиночестве, то ли в присутствии боли,
То ли в больших компаниях, больных алкоголем
Что по духу совсем не близко мне…

А может новизна старых улиц во всем виновата,
А может - молчание телефона, или гудки-
Такие холодные, безразличные, длинные
Без всякого нежного аромата, или вовсе ответа нет

Я не знаю: где именно спрятана тайна
Никогда не думала, что доживу до такой весны
Весны до одури  несчастной  и прекрасной
Где нет уже нашей с тобой большой и чистой любви.


Рецензии
"...больных алкоголем, что по духу совсем не близко мне".
Вот да )

Нет, я нормальный человек. Мне время от времени нравится чувствовать запах и вкус алкоголя, и у меня нет с этим проблем.
Но Боже. Как же пьют люди вокруг! (

Министерство Луны   27.08.2015 11:45     Заявить о нарушении