Каприз

Земля – как и человек – живая,
То шквал, то ласковое солнце, ветер , дождь,
Погода не на шутку злится,
Неужто вечно это всё продлится?
И для Земли и для тебя –
Скажу не в шутку, а всерьёз,
Дарю я миллион ВЗАИМНЫХ виртуальных алых роз!


Рецензии