Не боюсь за Любовь...

Не боюсь за Любовь
Заплатить и Жизнью своей.
Между Любовью и Жизнью
Я выбираю Любовь.
Мне говорят - безрассудна.
Но Любовь -   высшая Мудрость.
Только больно мне,
Что мы не вместе.
А сама Любовь -
Стоит Жизни.
Любовь - это Бессмертие,
Бессмертие - Вечная Жизнь.
Жизнь - это и есть Любовь.


Рецензии