Энергией любви наполнится Земля

(автоматическое письмо)

Энергией любви наполнится Земля ,
Что космос мудро шлёт и все Учителя.

Целительный бальзам на Землю хлынул вдруг,
И люди поняли ,что каждый- это друг.

На уровне души -мы любим и красивы,
Уроки познаем и света переливы.

Энергией любви наполнится Земля,
Вибрации любви даны нам от Творца.

Энергия любви- идут потоки света,
Благодарим Творца безмерно мы за это.

Энергией любви наполнится Земля.
Уходят силы тьмы,она нам не нужна.

И каждый светоносец несёт прекрасный свет,
Любовь все осветляет- сильнее в мире нет!


Рецензии