С мечтою сладкой я встречался

Заворожён волшебной красотою,
От чувства нежности я задыхался.
И новой начинал писать строкою,
Когда с мечтою сладкою встречался.

Нас нежно, утро каплями росы,
С любовью умывало счастьем.
Судьба моя, невиданной красы,
Меня переполняла страстью.

И Солнца свет, как в зеркале души,
В глазах любовью отражался.
В рассвете нежном, утренней тиши,
С мечтою сладкой я встречался.


Рецензии