Подогнулись...

Подогнулись колени,
запотели ладони.
Этот воздух весенний
всё равно сердце тронет.
Насмехаясь над мыслью,
человечьего страха,
твой компьютер зависнет
и забудет как крякать.
И забудет как двери
запирать на засовы.
Познакомься с Емелей,
он вчера вышел Вовой.
И гудит напряженье.
И срывается плата.
Обгоняя движенье,
счастье хочется лапать.


Рецензии