Моя весна

Я включил свет. - светло.
Открыл окно - а в нем
Поет во всю весна.
Мне хорошо и я
Весь млею от того,
Что вот трава растет.
Зеленая моя трава,
И над землей, едва,
она пока видна.
Мне хорошо друзья!
Ведь вот она - весна!
Природа пробудилась!
Вся в запахах она!
От свежести кружилась
Дурная голова!
Вдыхая полной грудью,
Я прошептал: "Весна!
Я это не забуду,
Тебе я очень рад!".
И с грустью закрывая
На улицу окно, я прошептал:
"Родная, до завтра, я с тобой..."


Рецензии