жизнь в мгновении редактированная

О жизнь! Я обращаю к тебе очи!
Что ты даешь мне? Каждому из нас?
Быть может вереницу чудных строчек
Рождаешь в голове ты каждый раз.
Иль чувства нестихающим потоком?
Любовь и счастье? Ненависть и страх?
Единым нескочаемым уроком
Даёшь нам знания о солнце и ветрах.
Быть может ты всего лишь только жажда
А может дар, что свыше послан нам?
А может всё это не так уж важно?
И ты несёшь нас просто к облакам.
Хочу сказать тебе огромное спасибо!
За верных мне и преданных друзей
Немного их, но в них такая сила!
Которая прочнее всех камней.
И за любовь, что ты мне подарила
В лице моей чудеснейшей жены.
Я убеждён, что ты нарочно совершила
Во мне рожденье чувства доброты.
За череду падений и ошибок
Что стали опытом прожитых лет
За пережитых мною чувств избыток
Я говорю спасибо жизнь тебе.


Рецензии
Беспорядочность и хаос... в этом сама жизнь и потому особо радует как соответствует содержанию стиха стиль его написания.
С уважением и теплом, Юлия К.

Тётик   22.04.2015 17:08     Заявить о нарушении