Кто уходит..

Кто уходит, тот должен уйти,
Чтобы память ласкал лишь ветер,
Ты без сомненья должен простить,
Среди поля, где растет свежий клевер.

Тот, кто должен уйти - уйдет,
И не стоит плакать над пеплом,
Где за горами река течет,
Мы с каждым разом лишь крепнем.

Уйдет тот, кто хочет уйти,
И тебе не должно быть страшно,
Самые лучшие еще впереди,
Не страдайте по ним напрасно.

Самые близкие - самая большая рана,
Желающая больше крови напиться,
И не опускайте руки из отчаянья,
Заглядывая в прошлое, где-то рыться.

Кто уходит, тот должен уйти,
Не становись холодной льдиной,
Не пытайся его найти,
Впереди еще пол жизни.

Не всегда дороги вместе идут,
И часто расходятся пути,
Даже на пустыре мечты растут,
Только ночами не плач, не кричи.
Кто уходит, тот должен уйти.


Рецензии