Мой мир

Вокруг меня леса могучая полоса
Дубы великаны гремят ветвями
В чужом я краю...не мои те леса
В душе, у себя, бегу родными полями

На них блещет солнце, а здесь
Лишь тьма, с тенями от ветвей
Я хочу обратно, думаю весь день
А мысли там, летают средь полей

По мне простор, порхание листов,
Сорвавшихся с осин и ветер, что гуляет
По его просторам и теряясь средь кустов
Он что то говорит и умолкает


Рецензии