Бреду в бреду

И я бывает От-решён,
Нырнув поглубже в капюшон
Бреду в пространстве меж мирами,
Не замечая кто болтает с Вами.

И ничего , что не в туфлях а в тапках
Не босиком же по холодной травке.
Бреду лишь цель наметив на конечной точке:-
"Забрать мне что-то там в судочке".

А сам витаю в облаках.
Дойти, задумался,
 И вот - БА-БАХ..
Уже на месте дайте то...

Ну вот не знаю, позвонили...
Иду обратно. По дороге мнимой.
Не замечаю ничего.
Я меж мирами - Значит далеко!

 (Фото Шарлиз Терон с интернета)


Рецензии