Моя королева

При долгожданной встрече с тобой
Всегда я с рассудком теряюсь
В желании секретном я таю
К тебе лишь душою я прикасаюсь
Лишь в мыслях вольна бываю порой
Но в страстном желании к тебе я сгораю

Может быть уже слишком поздно
А может быть еще очень рано
Что б ты захотела владеть мною
Больно еще, раны зажили недавно
Может в желании с жизни нити сорвусь грациозно
Но быть вместе нам, право суждено судьбою?

Это делаешь ты со мной, королева
С короткою стрижкой и взглядом примерным
А я с пошлою мыслью - тобой овладеть
Пусть к черту летит моя вся поэма
Когда ты, моя королева, удостоила взглядом безмерным
Который заставил вновь сердце болеть


Рецензии