Тяжело дружить, когда хочется поцеловать

тяжело дружить , когда хочется поцеловать.
когда руки трясутся , от его просто "привет".
когда ночью хочется его сильнее обнять.
но ты не можешь , его рядом нет.

и ты сидишь молча , в полной темноте.
вспоминаешь все слова , что он за день сказал.
в инет не заходишь , там пишут далеко те.
и он не пишет , хотя написать обещал.

но ты надеешься , сидишь с телефоном и ждёшь.
может , он занят или на тренировке задержался.
раз обещал , значит напишет , спать не идёшь.
ты не привыкла засыпать , пока он не попрощался.

ну вот и долгожданное смс , спокойной ночи.
и ты в ответ шлёшь , да завтра , сладких снов.
последнее стираешь , "я тебя очень-очень."
в итоге , ложишься спать под тиканье часов.

во сне вы рядом , счастливы от прикосновений.
вы вместе , и далеко уже не друзья.
ты счастлива , от таких сновидений.
потому что в живую так нельзя.


Рецензии