В тебе откуда столько грусти

***

В тебе откуда столько грусти

С которой я опять сольюсь?

Когда же ты её отпустишь

И жизни поменяешь вкус?

Дыханием тебя касаясь,

Прозрею тихо от любви.

Тобой живу, тобой спасаюсь,

Тут по теченью не плыви,

Не рви меня былым на части.
 
Как Иов – надо, не скорбя,

И вспомни, что бываешь счастлив,

В моих глазах найдя себя...


Рецензии