36. берёзовая роща-!!!

1.БЕРЁЗОВАЯ РОЩА МАЯ ШАЛОВЛИВАЯ
       ДО ЧЕГО-Ж ТЫ В ОКРУГЕ КРАСИВАЯ
            ТОНКИЙ СТАН НЕЖНА И БЕЛА
                С ПЕРЕЛЕСКА  ДОМОЙ МНЕ ВИДНА

2.СМОТРЮ Я НА ТЕБЯ
        С НЕЖНОЙ БОЛЬЮ
               СМОТРЮ Я НА ТЕБЯ
                И С ЛЮБОВЬЮ
                ЛЮБЛЮ ТЕБЯ В ДОЖДЬ
                И В НЕ НАСТЬЕ
                ТЫ  БЕРЁЗА  ЛЮБОВЬ
                МОЁ   СЧАСТЬЕ

3.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЕЖНУЮ ТАКУЮ
          НЕ ИЩУ Я НЕВЕСТУ ДРУГУЮ
                ТЫ МОЯ НЕВЕСТА НА ВСЮ  ЖИЗНЬ
                О ТЕБЕ ДУША МАЯ БОЛИТ

4.ТАК УСЛЫШЬ БЕРЁЗОНЬКА РОДНАЯ
        ТЫ ИГРИВА И ТЫ ЗАВОДНАЯ
               Я НЕ ЗНАЮ КАК БЕЗ ТЕБЯ БЫТЬ
                НЕ МОГУ ТЕБЯ Я РОЗЛЮБИТЬ               
                12.05.19-81.г.


Рецензии