Ограничь себя и убей

Ограничь себя
И убей.
Мы не стоим и фунта стерлингов.
Я отталкиваюсь от берега
И плыву что есть сил
Быстрей.

У нас парные татуировки.
У тебя на всю спину карта.
У меня не дописан
Этой любви
Меморандум,
И мой крейсер,
Увы,
Так же просто
Клюёт
На твои
Уловки.

Чтобы проще читалось -
Делю на дурацкие кварты
И ищу своё место там, где мест больше нет.
Ещё пару недель, и займут моё время
Все эти
Глухие
Плацкарты,
Да и строки все эти
Пойдут
Для
(Мне чуждых)
Людей.

И всё чаще строки хотят составлять дуэт
Со стихами того, с кого пример
Уж давно.
Почему-то выходит, "всё чаще я люблю всех,
Но не люблю
Никого".


Рецензии