Того, что не отнять

Не пересчитать на небе звёзды,
Не измерить глубину морей.
Больше нет такой любви на свете просто,
Чтоб была она сильней моей.

Томный взгляд опущены ресницы
И биенье сердца не унять.
Двери открывай, любовь стучится,
Хочет нас теплом своим обнять.

Только не отталкивай, не надо,
Посмотри она пришла к тебе.
И теперь всегда с тобою рядом
Будет проживать в твоей судьбе.


Рецензии