Сто тысяч солнц

Красивые весенние цветочки
Похожие на маленьких цыплят -
Пушистенькие желтые комочки,
О чем-то с ветром тихо говорят.

Порхают бабочки вокруг над полем,
Шмели спешат собрать себе нектар..
И человек несказанно доволен
Божественной красой - природный дар.

Бесценное богатство - это злато.
Волшебная мелодия звучит.
Пленяя своим дивным ароматом,
Сто тысяч солнц раскинули лучи.
06.07.2014


Рецензии
Добрые стихи сегодня редкость. Спасибо Вам.

Сержант Пехоты   29.02.2016 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.