Я-тень

Ты увы не понимаешь намеков
Лишь дразнишь меня каждый день
Конечно, в свой адрес не слышу упреков
Но остаюсь я одна, я лишь твоя тень

Каждый день я к тебе прикасаюсь,
Но видимо тебе ответить лень
Потом такое пишешь,опять я удивляюсь
Но остаюсь одна, и я твоя лишь тень

Меня не замечаешь, да, правда, не впервой
Другую любишь, а мне так будто все равно
Я кажется уже архангел твой
Но все же, я и тень - одно


Рецензии