В ожидании лета

Тишина... и солнце еще слабо светит
И нет журчанья ручейков весны
Все ждем и ждем прихода лета
Как исполнения мечты

Так хочется погреться
В его горяченьких лучах
На солнце отдохнуть загаром
И надышаться где нибудь в горах

И сесть на луг с красивыми цветами
Травой парящей на ветру
И глянуть в небо синими глазами
Мечтами озарить свою главу

Увидеть в небе радужную рябь
Тепло лучей и праздность света
И рек небесных зеркало и гладь
Их отраженье древом века
Моим познаньем осознать

Свалиться на гору в закате
Увидеть звезды в высоте
И долго думая о лете
Там помечтать наедине

Уснуть в висящем как на небе
Простом и мягком гамаке
Увидеть сны про мысли в красках
Так как в природе все - во сне

Проснуться там от дунавений ветра
Услышав пенье птиц, листвы, травы
Кричать душой с потоком ветра
О новом дне моей мечты...


Рецензии