Гидрометцентр опять соврал ненормативная лексика

Гидрометцентр снова соврал.
Снег.
Временами град.
Были люди,
В которых я
Уповал
И был этому
Рад.

Правда улиц - тебя отымеет
Эта жизнь без на то позволения.
И, как правило,
Ей наплевать, что в груди млеет
И какие твои
Сексуальные
Предпочтения.

Скоротечность любви - наебалово.
Кто любил, тот идёт ко дну.
Говорил один умный глупец с
Мудрым
****ом:
"...если сказал "люблю"
Так
Люби
Одну".

Были люди, кидали камни
И потом возвращались
С корабля на бал.
У меня в голове
Снег ***рит целыми днями
Гидрометцентр опять соврал...


Рецензии