Разговор с ангелом

В жизни я хоть мало, но грешила,
И от скуки или от тоски
Ангела к себе позвать решила,
Чтобы в тишине его спросить:
"Может ты себя возвысил в ранги,
Раз не прилетаешь никогда?"
И тогда ответил тихо ангел:
"Я тебя совсем не покидал.
Я ежеминутно был с тобою,
И в ненастье и в счастливый день,
Прикрывал тебя своей рукою
И всечасно рядом шел, как тень.
Помнишь, как на шумном перекрестке,
Визгнули тревожно тормоза,
И от страшных шин ты увернулась?
Это я открыл тебе глаза.
А когда в пучину погружаясь,
Ты спускалась медленно ко дну,
Я тебя в морских штормах спасая,
Крыльями на берег подтолкнул".
И склонившись, ангел мне добавил:
"В стылый холод и в палящий зной
Ты счастливей всех - другим на зависть,
Потому что я всегда с тобой".


Рецензии
Удивительное стихоТВОРЕНИЕ у Вас, Любовь, сложилось...
Вот так и живём:"Ангел мой, Хранитель мой, ты впереди, я за тобой"...
СпасиБО!...

Юлия Ви   15.05.2015 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!Рада, что понравилось.

Зинченко Любовь   15.05.2015 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.