О прошлом не хочу я вспоминать!

-Простите, что  я видеть не желаю.
С пути уйдите, - Вас   хочу забыть!
Сотру я все свои   воспоминания, -
Оставьте, -  Вас прошу я  милосердным быть!

Не буду плакать я  отныне!
Мне неприятен Ваш покорный взгляд.
Ваш поцелуй горчей полыни.
Не унижайтесь, - нет пути назад!

 Возможно, время  все излечит раны.
 И я решусь увидеть Вас опять.
 Однако, Вы пришли, поверьте, рано.
О прошлом не хочу я вспоминать!
-


Рецензии