без чувств

Как хорошо любимых не любить
И делать вид что мы живем
Как хорошо смотреть без веры
В глаза которых мы не ждем

Как хорошо встречать по факту
Не дрогнет нерв и голос не передаст
И говорить слова без такта
С холодным видом обязательств

Как хорошо что нет стесненья
И сердце не стучит при виде
Не будет глупых объяснений
Всё будет строго в позе  сидя

Как хорошо же жить без чувств
О научите , высшие создания ,
Хотя я знала одного , клянусь
Любить такого - наказание 


Рецензии