на заре так сладко спится

на заре так сладко спится
у любимого в руках.
солнце трогает ресницы
и помаду на щеках.
улыбаюсь и целую
твои синие глаза
не найти тебе такую
без которой жить нельзя
да и мне по сердцу любый
Tы, по жизни мне судьба
я  целую твои  губы
и любимые глаза


Рецензии