Притворяешься подлецом

Я хочу кричать
И биться об стены,
Ты сказал, я могу летать,
Но я хочу лишь резать свои вены.
В моих венах давно не кровь,
В моих венах застыла ртуть,
И кого винить в моих бедах,
Если ночью боюсь я уснуть.
Снова ты приснишься мне,
Скажешь то, что должно было сбыться,
Я хочу от тебя сбежать,
Где-то в темном углу укрыться.
А на утро снова тревога,
Я опять с безразличным лицом,
И конечно же я одинока,
Ну, а ты, притворяешься подлецом.


Рецензии