ПОЭТ

ПОЭТ
Автор - Виктор Хадсон ©2015

Стихотворение написано в ответ на произведения Лины Чирко и Б. Ахмадулиной.
-------------------------------------------

Когда б я был ослом, то день-деньской
На мельнице ходил по кругу,
Жевал овес и рад был жизни той,
И воспевал свою округу.

Но я - другой, я не смирился, нет,
Я существо иной породы:
В полночный час звезды далёкий свет
Не приведет меня на огороды.

Я разорву порочный круг границ,
Я поднимусь над чередою лет,
Ни перед кем не упаду я ниц,
Ты хочешь имя знать? Меня зовут Поэт.

-------------------------------------------


Рецензии
Безупречно и по форме и пр содержанию. Нет ни одного лишнего слова! Золотое сечение!

Ирина Ивановна Афанасьева   18.05.2015 05:55     Заявить о нарушении
Ваш энтузиазм заразителен - вот возьму и напишу что-нибудь еще:-) . Спасибо, Ирина.

Виктор Хадсон   20.05.2015 19:22   Заявить о нарушении