Мы помним

Ветер времён развевает боль
Память оставленных ран
Скоро вечный покой обретет
Последний ветеран
Кто же поможет нам
Расставить всё по местам
Кто же расскажет нам
Кто же напомнит нам?
Что мы победили
Мы победили
Мы победили
Ведь победили мы
Злые языки сказали, будто мы всё переврали
Может мы не с теми воевали?
Если б мог я обратиться к тем солдатам, что сражались
Всем, кто линии границы отстояли
Я хочу чтоб вы воскресли
Я хочу чтоб вы восстали
И огромным хором миру прокричали
Что мы победили
Мы победили!
Мы победили!
Ведь победили мы!


Рецензии