***

 С детства воспитывали уважать старость, тогда слово казалось нарицательным поэтому так остро не воспринималось как сегодня ,пока не столкнулся очень , очень плотно.... Я всегда думал что мама молодая , красивая , умная, и самая любимая.... Так оно и есть ! - если , если на себя в зеркале  в один прекрасный день не рассмотрел... О боже  ! мне уже далеко за прыгалки и скакалки ((((....А мамику и того больше....
Тот я думаю что меня в ней стало многое раздражать ? Толи моя старость подступила , что ворчу по каждому поводу на всё и всех , толи её мудрость перезрела , как "белый налив " в начале осени????
Как бы то ни было  - всё идёт своим чередом... И если ты ещё не раздрожаешь людей окружающих тебя , значит ты ещё не так уж плохо выглядишь ...
Хотяяяя ???? Не исключено что тебя
 окружают такие же ;) 


Рецензии