Мир выдающихся женщин. Мужчина её мечты!

Одни женщины плачут потому, что не получили мужчину своей мечты, другие потому, что получили мужчину своей мечты. (Аннета Кольб, 1870-1967, немецкая писательница, вела активную пацифистскую деятельность, за что подвергалась репрессиям, в 1933 году эмигрирует в Париж, в 1941 – в Нью-Йорк., написала биографии Моцарта, Шуберта, Вагнера.) 

  Одни женщины плачут потому,
Что не получили мужчину своей мечты,
Другие потому, что получили мужчину своей мечты.
Но в обоих случаях – это слёзы счастья,
Потому что мужчина её былой мечты стал посмешищем красоты,
А родной муж стал мужчиной мечты,
А другие, что получили мужчину своей мечты,
Сделали его эталоном достоинства и красоты.

(фото - эталон мужчины Жан Поль Бельмондо.)


Рецензии