Психология... Психоанализ...

Психология... Психоанализ...
Изучение линий души...
Поведением, чтоб отличались
И зверята, и малыши!

Чтобы Фрейда не мучить вопросом:
Где люмбаго, а где либидо?!
Чтобы всем было ясно и просто,
Как воспитывать надо индиго!

Понимание и внимание,
И Любовь нужны в воспитании!..
И Пример, чтоб мышление
Правильно восприять могло созерцание!..

Психология... Психоанализ...
Вам помогут, коль вы за них взялись.
И тогда станут все Homo Sapiens
По IQ проявлять гениальность!


Рецензии