Медаль

Вручили мне
Медаль сегодня
Заслуга очень велика
Сердце так
Стучится громко
Вот,вот
Выпрыгнет она
Слегка немножко
Покраснел,смутился я
Но совсем чуть,чуть
Все награды
Не так просто получить
Их заслужить надо
И всем носить
Работаем
В колхозе дружно
Для народа и людей
Работать будем
Ещё лучше
Жизнь
Вся будит веселей.


Рецензии