Нежданчик

Явлюсь нежданчиком во снах.
Как феникс я згорю во прах.
Твоей любовью буду возрождён
И заново в огне рождён,
И ты ко мне во сне явись,
И на ночной призыв ты отзовись.
Я буду до рассвета о тебе мечтать,
С хорошим настроением чтоб утром встать.


Рецензии