Черти из омута глаз твоих...

Черти из омута глаз твоих
Поцелуи мне шлют воздушные.
Вот бы поймать хоть один из них...
Глумятся ведь твари бездушные!

Знают, что, голову я очертя,
В омут при первой возможности,
Как несмышленое горе-дитя,
Не думая об осторожности.

Миг. И я камнем иду ко дну.
Мне видится мягкий и тёплый свет.
У глаз я твоих в добровольном плену.
А в них даже искры взаимности нет.


Рецензии