Я приду в костюме коалы...

Я приду в костюме коалы,
Если хочешь, на нашу встречу.
В волосах моих будут кораллы,
А в глазах уходящий вечер.

Побредём по тропинкам условностей,
Где кружатся сомнений ласточки.
Я тебе подарю свою скромность всю
И впридачу немного бабочек.

Я доверю тебе сокровенное,
Мы окажемся в сетях вечности.
Я открою тебе Вселенную:
От меня и до бесконечности.

А в открытом космосе видится
И поётся совсем по-другому.
Млечный путь как звезда провидицы
Нам укажет дорогу к дому.

Только стоит ли вновь возвращаться нам
В повседневности суету?
Что любовь для тебя, спутник мой? Харам?
В силах ты преступить ту черту,

За которой откроется бездна тьмы,
Разжигая соблазнов огонь.
Не сгореть до конца в ней сумеем мы?
Я сжимаю твою ладонь...

Я прошу, соглашайся. И я приду.
Если хочешь, в костюме коалы.
Пусть гореть суждено нам с тобой в аду.
В волосах моих будут кораллы.


Рецензии