Для Иры

Моя любимая подруга Ира,
Ты афродизиак сплошной как тень эфира.
Я женщин не встречал добрее,
По жизни ты иди смелее,
Весёлая и нежная,
На кухни мастерица ты прилежная,
И первый раз тебя увидев
В тебя влюбился Глаз накинув.


Рецензии