Мир хочет тебя сломать

Мир хочет тебя сломать
Под гнетом окружающих людей!
Теперь ты не можешь  с ними играть,
Чтобы сохранить святость жизни своей..

Ты оказываешься снова один
Теперь некому рассказать
О том, как сильно болит в груди,
Остается только страдать…

Предательство друзей  - так больно!
Теперь нет надежного плеча
И того, кому можно покаяться
Совершив чего-то сгоряча.

Мы сами причиняем боль,
Тому, кто дорог очень сердцу
И начинаем заниматься ерундой,
Чтобы закрыть душевную дверцу.

Чтобы не чувствовать больше мучений
И  боли давних ран сердечных,
Мы становимся перед богом на колени,
Теперь не будет нас беспечных..


Рецензии