Мы не просим многого у Бога...

Мы не просим многого у Бога,
Потому что нам не нужно все.
Просто нам на жизненной дороге
Нужно чье-то теплое плечо.

Просто глаз смеющихся отрада
Доставляет радость каждый день,
Есть воды приятная прохлада,
И деревьев призрачная тень

Что просить? Мы жить должны попроще,
Не бродить в пыли чужих дорог.
И конечно мыслей многоточие
Осветлить, ведь рядом с нами Бог...


Рецензии