Разное

Я жертвую
Собой себя
Так сохраняю
Стаю я
////////////////////////////
Вы не пейте
Не курите
Лучше спортом
Все займитесь
//@///////////////////////////
Маёвку
Все мы уважали
И на парад
Ходили все
Мы сейчас обленились
И перестали
Все ходить
///////////////////////////////
Россия
Матушка страна
Какая странная она
Земли гуляет
Очень много
Не кому,не нужна.
/////////////////////////////
День рожденье
У Петренко Н.В
Мы желаем от души
Пожелаем
Ему счастья
И большой
Большой любви.
///////////////////////////////
Карты,девочки,вино
Всё прийдёт на ужин
А потом всё остальное
Ты мне не нужен.


Рецензии