Но есть строка

Не вижу лис,ни малых
змей,
как будь то стал
я лиходей

и душу вызнобил
мороз,
и что в груди,
уже вопрос.

В глазах хрусталики
из льда.
И ясно стало,
что беда.

Ещё пока
не лиходей,
но есть строка,
а в ней.Убей!
ПОДОРОЖНИК.
21.4.15г.


Рецензии