Фантомные боли

Сами связали из нервов стальные канаты,
Из зеркала смотрит с улыбкой железная леди,
Лихо над пропастью сальто крутя акробатом,
Страх расплескается влагой в стаканчике бренди.

Нам ведь, актрисам, привычно играть эти роли -
Маску надел равнодушия - вот весь секрет.
А то, что в области сердца - фантомные боли,
Это мираж.. не болит, знаешь, то, чего нет.


Рецензии