Вспоминай

Не целуй
Мокрый камень базальтовых стен.
Морок памяти заманил в плен
Хрупкий вдох,на выдох в обмен...
Твой рассвет
Пахнет звездной пылью комет,
Никотином прожитых лет,
Тень которых хохочет ''Привет''
Распиши
Белый лист напополам.
Тёплым светом пропитанный храм
Встретит лёгким касанием ветра,
Заполняя пустой души недра,
Разбивая каплями солнца
Осознание,что не вернётся
Сладкий запах фруктовых конфет,
Звонкий смех над рисунком монет...
Вытирай
Слёзы с полок,пропитанных пылью.
Обожженные, бабочек крылья
Растворяются с каплями соли,
Забирая с собой больше боли...
Вспоминай
Каждый раз,когда нет сил остаться,
Что давал обещание подняться,
Миллион световых лет дождаться,
Чтобы вновь встретиться тут,
Когда тонкие пальцы замрут...


Рецензии
Продолжай в том же духе молодец, заглядывай ко мне. Венера.

Венера Вафина   27.04.2015 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая)

Алина Найчук   27.04.2015 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.