Загвоздка

Ко мне сегодня приходил
Парень почти что идеальный
Он раковину починил,
И секс не предлагал оральный.

Обои он заклеил там,
Где кошка оставляла след.
Всё вроде круто, но... Та-дам!
А тем для разговора нет.


Рецензии