Отражаюсь

Легко признаюсь Пустоте -
Был Идиотом? - да, согласен,
Но правы помыслы, и те,
Что нас уводят от ненастий.

Легко признаюсь и Тебе,
Что безучастен был, но честен,
Но только знай все о себе -
Заранее бы путь облегчил.

Когда пряма дорога - в Путь,
Пусть идиоты усомнятся!
Про нервы поскорей забудь
И продолжай лишь улыбаться!


22-04-15


Рецензии