А завтра...

А завтра  первый день весны.
Прощай, февраль, зима!
Но выбраться из пелены
Заснеженным домам

Никак нельзя, и ветрено,
Студёно за окном...
Я снова бьюсь потерянным
И жалким мотыльком.

Всё так же студит душу мне
Холодный отблеск звёзд,
И я одна на корабле
В тиши полночных грёз.

Свеча трепещет, мается,
Как бабочка в ночи,
Слеза тоскливо скатится
Без видимых причин.


Рецензии