Дарите мир!

Лишь по фильмам, рассказам и книгам
Мы знаем о страшной войне.
И счастьем полны наши души,
Что живём мы в мирной стране.
Что можем без страха и боли
С детьми свободно гулять,
И знать, что никто не посмеет
Из автомата по людям стрелять.
Мы счастливы, что не пришлось нам
Дрожь земли от взрывов познать
И мечтаем, чтоб каждый живущий
Вкус мира смог испытать.
Ведь мирное небо, спокойные сны,
Весёлые дети и яркие дни-
Всё в наших руках - разумных людей!
Дарите мир миру-любите детей!!!


Рецензии
Очень хорошая тема, но немного надо доработать (последний катрен, сильно меняется ритм за счёт перехода от мужского к женскому). С наступающим Вас.

Виктор Купрашевич   28.12.2017 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.