Он не вернулся из полёта... Из цикла Как рана не з

Из цикла: "Как рана не зажившая - война"...

Он не вернулся из полёта...

Он не вернулся из полёта -
Упал на вражьей стороне,
Напарник видел, как он в поле
Горел, взорвавшись... на стерне.

В столовой молча все стояли,
Мужские слёзы затаив...
В погонах звёздных свои плечи,
Как крылья, с горя опустив.

А на столе - в стакане водка,
Как символ горечи... потерь,
Как заключительная точка -
Во что не хочется, а верь.

В тревоге за исход полётов,
Его механик... поседел.
Цвет глаз одним стал с цветом неба -
Подолгу он в него глядел...

А в комнатке для "персонала"
Подушкой та глушила вой,
Кто стать женою... не успела,
Но стала... девушкой-вдовой.


Рецензии
Это вот сильно написано, Светлана. Правильные мысли, Слова верные. Спасибо. Успехов Вам, Валерий

Рони Нури   20.07.2015 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! И Вам всего самого доброго, удачи и успехов.

Светлана Павлова 44   21.07.2015 03:15   Заявить о нарушении