Мир музыки

     Мир музыки

   С кошачьей грацией
        скользнули дни науки...
   Расколдовать безмолвный
        нотный стан -
        талант ребёнку дан!
   Пунктирный ритм
        внушает барабан -
   бьют фирменные палочки, рисуя
        свой звучный танец...
   Перед священной магией пасую -
        не повторить движений
        детских рук,
   Сплетающих затейливые звуки
        без всяких мук!
   (я в мире звуков -
        словно иностранец...)
   Но что-то вдруг случилось -
        тьма светлая мне
        в сердце просочилась...
   Так - в синем космосе летит
        протуберанец!
   Оранжевый  небесный агнец... 


Рецензии
Необычно красиво! Спасибо, Леонард!

Екатерина Падукова   28.08.2015 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.